Бывший про-игрок в CoD заявил, что многие в киберспорте принимают аддерол, но держат это в тайне

Gish

Известный испытуемый
Администрация
Сообщения
513
Реакции
38
Баллы
123
«Никто не говорит об этом, потому что все принимают аддерол», — это слова Адама «KiLLa» Слосса, бывшего киберспортсмена, чемпиона мира 2013 года по CoD. Он утверждает, что много раз видел, как игроки принимают этот препарат.

Аддерол выписывают для лечения синдрома дефицита внимания. Он также используется в качестве усилителя когнитивных способностей, как афродизиак и эйфоретик. Препарат часто применяется студентами во время сессий, так как доказано, что он помогает улучшить концентрацию внимания и память. Но в последние годы он стал популярен и среди киберспортсменов. Адам «KiLLa» Слосс говорит, что в течение многих лет никто не знал, что игроки принимают аддерол, пока этот секрет не был раскрыт в июле 2015 года.

Аддерол стал настолько популярным явлением, что некоторые лиги стали тестировать игроков на наличие в их крови этого вещества. Однако Call of Duty League еще не дошла до этого. Возможно, что после заявления Адама руководство лиги задумается над тем, чтобы начать тестировать своих игроков на аддерол. Ибо Адам заявил, что он решил завершить карьеру про-игрока по причине массового употребления игроками этого препарата.

Адам «KiLLa» Слосс — один из самых известных и титулованных игроков в CoD, сменивший за 9 лет своего выступления на про-сцене 30 клубов. 


Адам «KiLLa» Слосс — один из самых известных и титулованных игроков в CoD, сменивший за 9 лет своего выступления на про-сцене 30 клубов.


Игрок говорит, что злоупотребление аддеролом может привести к проблемам:

Многие из начинающих игроков [по большей части дети] видят, что некоторые про-игроки принимают аддерол. Они начинают принимать этот препарат ради любопытства, а потом не могут остановиться. Однажды может произойти сердечный приступ или что-то другое. Люди разрушают свою жизнь и свое будущее, злоупотребляя аддеролом.

О том, что киберспортсмены принимают аддерол, заявляли и другие игроки. Финский игрок Тимо «Taimou» Кеттунен в Overwatch утверждает, что около 20 процентов игроков в Overwatch League принимают аддерол. А по словам Джимми «HighDistortion» Морено, про-игрока в Gears of War, более половины игроков в GoW сидят на этом препарате.

Оригинал
 

Статистика форума

Темы
184,418
Сообщения
184,536
Пользователи
194
Новый пользователь
Thanos/Andrey

Последние сообщения

Онлайн статистика

Пользователей онлайн
0
Гостей онлайн
49
Всего посетителей
49

Наша группа