Отчёт с той стороны Портала

Gish

Известный испытуемый
Администрация
15 Окт 2017
2,487
63
858
Steam
View
1588003674098.png

Valve продолжает практиковать организацию экскурсий в компанию фанатам, которые высказывают на то своё желание. В этот раз повезло некому Райану и его жене Саманте, которые отправили несколько писем разработчикам, высказав желание попасть к ним в гости. На семейное удивление Valve ответили им и пригласили к себе. Гейб Ньюэлл, выдав напутственный автограф, разрешил паре поиграть в Portal столько, сколько они захотят. Естественно, они прошли игру от начала и до конца, однако не сумев после нескольких попыток разобраться с финальной головоломкой.

Впрочем, почитайте, что говорит сам Райан:
В Portal играется также как и в другие Source игры. Однако эта игра полностью отличается от всего, во что вы играли ранее. Как вы знаете, вы должны использовать портальную пушку для решения всех игровых головоломок, но тем не менее она не доступна с самого начала. Вскоре вы сможете открывать только один портал (ну или половину), а второй размещен где-то впереди и его месторасположение нельзя изменить.

Игра является головоломкой с хорошо отлаженной сложностью. Новые игровые элементы представляются вам постепенно и вы никогда не столкнётесь с чем-то совершенно незнакомым. Замечательный шутливый женский голос компьютера расскажет вам как использовать каждый из элементов и на протяжении игры будет комментировать ваши действия. Она практически никогда не повторяется — судя по всему на каждом новом уровне она следует абсолютно новому сценарию. Хотя, конечно, вы услышите как она повторяется, если вы умрёте и начнёте уровень заново или начнёте всю игру с начала.

Головоломки в конце игры очень мудрённые, особенно потому, что сам очень хочешь их решить — Portal на самом деле затягивает! Ближе к концу игры вас ожидает очень неожиданный поворот событий, но я не собираюсь рассказывать о нём — мне было очень интересно обнаружить его самому и не хочется портить вам впечатление.
Более подробный отчёт как самого Райана, так и его жены можно прочитать в форуме, в котором они оставили свои сообщения.
 

Статистика форума

Темы
69,673
Сообщения
69,808
Пользователи
412
Новый пользователь
Geretyyy

Онлайн статистика

Пользователей онлайн
0
Гостей онлайн
136
Всего посетителей
136

Наша группа ВКонтакте