Стример провалил прохождение пяти Souls-игр без урона на обучающем боссе

Gish

Команда форума
178
36
28

Twitch-стример под ником The Happy Hob попытался пройти подряд пять Souls-игр студии FromSoftware без урона. Если игрок получает хоть один удар, то ему нужно начать всё прохождение заново. К сожалению, именно это и случилось с The Happy Hob, когда он встретился с обучающим боссом Demon’s Souls.
За 12 часов стример прошёл Bloodborne, Dark Souls 2, Dark Souls и Dark Souls 3 (именно в таком порядке) без урона, но через пять минут после начала Demon’s Souls получил первый же удар. Его нанёс Авангард. Это очень медленный и достаточно лёгкий босс. У него всего несколько атак, но падающие обломки от ударов его топора могут быть непредсказуемыми.
После неудачной попытки The Happy Hob перезапустил прохождение и закончил Bloodborne всего за несколько часов. Кроме того, стример поменял порядок прохождения игр и поставил Demon’s Souls на второе место. На этот раз он легко победил Авангарда, но умер от обычного солдата нежити спустя несколько минут. Теперь The Happy Hob хочет закончить Demon’s Souls первой.
Ранее The Happy Hob уже проходил без урона и Bloodborne, и Demon’s Souls, и трилогию Dark Souls. Судя по всему, скоро стример примется за новую игру FromSoftware — Sekiro: Shadows Die Twice. Она выйдет 22 марта 2019 года на PC, Xbox One и PS4.​

Оригинал
 

Статистика форума

Темы
168,820
Сообщения
168,833
Пользователи
113
Новый пользователь
Nell

Онлайн статистика

Пользователей онлайн
0
Гостей онлайн
25
Всего посетителей
25
Яндекс.Метрика