Устройство Магнуссона

Gish

Известный испытуемый
Администрация
15 Окт 2017
2,487
63
858
Steam
View
1590215383849.png

Гениальное изобретение.— Арне Магнуссон
Обзор
Овальной формы бомба с шипами, незаменимая в борьбе со страйдерами. Шипы нужны для того, чтобы закрепиться на страйдере. По середине проходит красная полоса по вертикали, по горизонтали расположены частые «мигающие» линии, голубоватого цвета. Магнуссон не мог придумать, как закинуть это устройство на страйдера, но после прибытия Гордона, он заметил его грави-пушку, и ему пришла в голову идея, что это идеальный вариант. Когда Илай и Гордон начинают вести беседу, их перебивает Магнуссон, заявляя, что Гордону нужно идти с ним. Он рассказывает обо всём ему, ведя на обучающую площадку.

Использование
Необходимо закинуть её на страйдера грави-пушкой, а затем выстрелить в устройство пистолетом или любым другим оружием. ИТГС делает специальное крепление на машину для этих бомб. Устройства Магнуссона передаются по всем точкам, где есть повстанцы, по специальным мини-телепортам.

Тактика
  • Используйте радар, чтобы найти ближайший телепортер.
  • Не забывайте пополнять полку на вашей машине.
  • Охотники Альянса будут вам мешать, и стрелять именно в устройства Магнуссона, поэтому убейте сначала их, а затем переходите к страйдерам.
  • Поставьте пистолет, а затем грави-пушку, для быстрого переключения (по умолчанию Q).
За кулисами
  • Это оружие планировалось и ранее, но так и не было доведено до релиза. Например, в Half-Life 2: Episode One присутствует вихревая граната, а в Half-Life 2 Beta — Hopwire Grenade.
  • В файлах игры остались текстуры этого оружия от первого лица.
 

Статистика форума

Темы
67,807
Сообщения
67,942
Пользователи
412
Новый пользователь
Geretyyy

Онлайн статистика

Пользователей онлайн
0
Гостей онлайн
99
Всего посетителей
99

Наша группа ВКонтакте