В WoW: Battle for Azeroth началась «Любовная лихорадка». Пора выбивать праздничный маунт!

Gish

Команда форума
Сообщения
169
Реакции
32
Баллы
28


В World of Warcraft: Battle for Azeroth 12 февраля, несмотря на ожесточенную войну между Ордой и Альянсом, начался ивент «Любовная лихорадка» — местный аналог Дня святого Валентина. Пора хотя бы на время отложить в сторону оружие и настроиться на романтический лад! Впрочем, насчет оружия мы все-таки немного погорячились, потому что битву с аптекарем Хаммелом еще никто не отменял!

Воспользуйтесь системой поиска подземелий, чтобы сразиться с аптекарем Хаммелом. За победу над этим боссом вы сможете получить коробочку в виде сердца — ежедневную награду, которая содержит особые праздничные предметы. Это задание смогут выполнять персонажи 20-го уровня и выше.

В этом году произошли некоторые изменения в событии. Например, Большую ракету любви смогут получить только высокоуровневые персонажи, начиная со 110 левела. Игроки, чей уровень ниже, за победу с аптекарями Королевской алхимической компании получат коробку с подарками, в которой не будет этого маунта. Кроме того, можно купить за Знаки любви (праздничная валюта) Стремительную птицу любви и новую игрушку — Камушек возвращения Мелкошустра.



«Любовная лихорадка» подойдет к концу ровно через две недели — 26 февраля. Недавно геймдизайнеры Battle for Azeroth дали интервью Polygon, в котором рассказали, что хотели сначала сделать Ночной воительницей Майев, а не Тиранду. Также разработчики усложнили Леди Джайну Праудмур в эпохальном режиме, а после откатили изменения из-за гонки прогресса между гильдиями.

Оригинал
 
Яндекс.Метрика
Сверху Снизу