Стань новым испытуемым! ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ!!! ♥

Хранители вашего времени и денег

Тема в разделе "Test", создана пользователем Gish, 13 янв 2019 в 04:43.

  1. Gish

    Gish Команда форума

    [​IMG]


    Вы слышали когда-нибудь об одном из первых главарей Чикагской мафии Джеймсе Колозимо по прозвищу «Большой Джим» будоражившего зажиточных жителей Чикаго на рубеже 19-20 веков? Даже американские банки боялись одного только упоминания о Большом Джиме, банду которого, после его кончины в 1920-м, возглавил знаменитый Аль Капоне.

    Для защиты своих активов от бандитской руки многим тогда пришлось прибегнуть к жестким мерам – хранить свои сбережения в мощных банковских сейфах со сложнейшими замками. Толстенные стальные двери с радиальными болтами и секретные механизмы надежно защищали сокровища клиентов от несанкционированного доступа.


    [​IMG]

    [​IMG]


    Вдохновленный этими уникальными конструкциями американских ремесленников времен сухого закона, немецкий сейфовый бренд Dttling под руководством Маркуса Дотлинга построил мини-версию банковского хранилища размерами 1:13 от оригинала и назвал сейф в честь Джеймса Колозимо — Dttling Colosimo.

    Этот люксовый сейф предназначен для хранения ваших драгоценных любимых наручных часов. И не только часов, но и минут и секунд, которые вы не потратите на ручную подзаводку. Ведь сейф имеет встроенный механизм для автоматической подзаводки. Роторы будут вращать ваши часы пока вы спите, или носите другие часы.

    В соответствии с требованиями эстетики и современного дизайна сейф создали в самых лучших традициях отделки и оснащения: корпус из самой лучшей немецкой нержавеющей стали со специальной бронированной защитой, позолоченные колеса механизма защищенного минеральным стеклом, декоративные элементы на внутренней дверце.


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    А есть вариант для любителей не только часов, но и сигар.

    Хьюмидор для хранения сигар имеет систему контроля давления и влажности.


    [​IMG]


    А что любят мужчины и женщины кроме часов? Конечно красивые автомобили!

    И Маркус сделал сейф Colosimo «Double Wing».

    В 1954 году в городе Зиндельфинген (ФРГ) был выпущен первый за послевоенную историю немецкий спортивный автомобиль — Mercedes-Benz 300 SL, получивший за уникальные двери второе название Gullwing (Крыло чайки). Идеальный симбиоз передовых технологий и непревзойденного дизайна, каждый из которых опережали своё время, сделали эту модель легендарной и уникальной. Вот эта птичка:


    [​IMG]

    [​IMG]


    Маркуса впечатлили не только внешние формы, но и внутреннее содержание, и он создал такой сейф, который навеяла ему приборная панель этого спорткара:


    [​IMG]

    [​IMG]


    Все мы иногда вспоминаем своё детство… Вот и Маркус вспомнил, как мы смотрели мультфильмы и коллекционировали фантики от конфет) И он создал копилку для взрослых детей Colosimo «Pop Art».


    [​IMG]

    [​IMG]


    А для особых почитателей механики в действии и конечно же часов Маркус создал вот такую вещь:


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Читать дальше...