Жизнь повара. Тяжело, но терпим)

Gish

Команда форума
Сообщения
169
Реакции
32
Баллы
28
Привет. Мои милые подписчики! Сейчас пишу тут редко – рассказать особо не о чем. У меня работа, заканчиваю сейчас рано, но устаю. Вроде в 14-15 часов домой, но когда ты с 6-7 часов утра бед перерыва на обед, то устаёшь очень. Дети ещё очень выматываются. Но, чтобы попасть пораньше домой - работаю с бешеной скоростью – очень стараюсь.



Планирую с весны оставлять их дома одних и ехать на работу, попрошу подругу забирать их в школу и садик. Не знаю получится ли у меня и у них. Поговорила с дочкой – сказала, что боится оставаться одна.



В феврале год, как мы живём без папы – всё хорошо. С нетерпением ждём весну. Благо, что морозы прошли – снимать и ставить аккумулятор каждый день утомляло. Зима к счастью не очень снежная. Папа у нас поменял место работы – новое не говорит. Буду видимо постановление отдавать приставам, пусть они ищут.



У нас в школе всё хорошо, в морозы ходило чуть больше детей – сейчас вышли все. Садик тоже практически полностью ходит. Дома у нас тепло - +24.



Вроде идут разговоры, что со следующего учебного года я перейду на шестидневный рабочий график((( Не знаю, что тогда. Планировала на год отдать сына в речевой интернат, но с утра в субботу ребёнка нужно забрать,, а вечером в воскресенье увезти. Возможно, доработаю до осени. Ведь с таким графиком не смогу ребёнку время уделять. А даже, если не пойдет, то слабо представляю работу 6/7 – я сейчас-то уставшая.



Спасибо вам БОЛЬШОЕ за поддержку – она очень многое значит. Сейчас успокоилась – всё стабильно, позади много проблем, многие из которых мы решили.



К работе сейчас привыкла, хотя первое время думала сбежать и плюнуть на всё. Работа очень однотипная. Печалит, что и тяжёлая. Спина у меня сейчас букой «Г». Стала снова таскать баки, но или раньше на работу ( а это значит и детей раньше будить) или ускоряйся.



В целом всё хорошо. Спасибо вам за возможность высказаться, за поддержку и конечно за овощерезку. Кстати, о вопросах помощи – нет больше не чего не нужно. Больше техники – больше работы, увы рук нет((( Спасибо вам.

Читать дальше...
 
Яндекс.Метрика
Сверху Снизу