Мод для Half Life 2 возвращает вырезанный из игры контент

Gish

Известный испытуемый
Администрация
Сообщения
207
Реакции
36
Баллы
68

Моддеры из команды Cvoxalury опубликовали первую часть самостоятельной модификации Dark Interval для игры Half Life 2. Мод оказался примечателен тем, что восстанавливает некоторые части из ранних версий шутера от студии Valve. Геймеры найдут там локации, персонажей и события, которые не попали в финальную версию игры.

Согласно описанию моддера, Dark Interval обеспечит вам самый полный игровой опыт. Разработчики вдохновлялись материалами, которые предоставила Valve в одной из книг. Мод не использует то, что попало в сеть через утечки и содержит карты, которые были созданы с нуля.
Вместо того, чтобы восстанавливать разрозненные кусочки, команда нацелена на создание полного и стилистически согласованного мира, черпая вдохновение из многих оригинальных концепций и черновиков, представленных Valve в книге Raising the Bar. Это, естественно, связано с заполнением некоторых пробелов и отбрасыванием некоторых неудачных или разыгранных наработок.
Первая часть мода Dark Itnerval включает в себя четыре новые главы: Пролог, обновленный Welcome to City 17, Manhack Arcade и Kleiner's Lab. Здесь 11 новых/переработанных уровней.

Скачать модификацию можно здесь. Для запуска вам не потребуется устанавливать оригинальную или эпизоды к ней. скачать мод здесь. Обратите внимание, что для этого мода требуется установленная копия Source SDK Base 2013 Singleplayer.
 

Похожие темы