Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и обмениваться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Зарегистрируйтесь сейчас!

Капитан Вэнс

1738145630877.png

Я ранена. Не могу двигаться. Иди без меня. Найди моего отца. Рядом с внутренним вратами есть бункер, он там главный. Скажи ему... БЕГИ! — Аликс Вэнс​

Капитан Вэнс (англ. Captain Vance) — персонаж, вырезанный из Half-Life 2. После объединения с Илаем Максвеллом стал Илаем Вэнсом.

Обзор​

Капитан Вэнс, один из немногих выживших военных лидеров Земли, задумывался как предводитель рекрутов Альянса, который при этом работал под прикрытием на Сопротивление, и отец Аликс Вэнс. Он должен был играть рискованную роль, охраняя Воздухообменник и одновременно с этим тайно организую силы Сопротивления и планируя восстание.

Во время восстания в Сити 17 после уничтожения Воздухообменника, капитан Вэнс располагался в штаб-квартире в «аварийном бункере» рядом со внутренними воротами внешней стены Цитадели, куда Гордон направлялся после того, как Аликс получила травму в результате того, что C-130 врезался в небоскрёб.

Судьба​

Когда Илай Максвелл и капитан Вэнс были объединены при создании Илая Вэнса, лицо капитана было оставлено для модели гражданина Male 8 (всё ещё под названием Vance) и заложника в Counter-Strike: Source. Одесса Кэббедж и Барни Калхун заняли его нишу в качестве военных лидеров.