Отражающий гель

Gish

Известный испытуемый
Администрация
15 Окт 2017
2,487
63
858
Steam
View

1662572360771.png

Отражающий гель — это гель, отражающий термические лучи подавленности.

Обзор
Этот гель — белая субстанция, отражающая термические лучи подавленности. Был убран из финальной версии Portal 2 по неизвестным причинам. Возможно, из-за проблемы появления бесконечно длинного термического луча подавленности.

Отражающий гель — неназванный гель, вырезанный из Portal 2. Гель присутствует в игровых файлах и может быть использован в сторонних картах, однако не появляется на официальных уровнях игры. После выхода DLC Peer Review заменил липкий гель в Portal 2 Authoring Tools.


Обзор
Данный гель способен отражать термический луч подавленности под углом, под который направлен луч. Его можно использовать, создав раздатчик геля с ID Stick. Распрыснутый по поверхности гель использует ту же текстуру, что и преобразующий гель. Капли не имеют собственной текстуры, а покрытые им объекты внешне не отличаются от обычных. При контакте с игроком, на экране появляется эффект как при столкновении с проталкивающим гелем.

Отражающий гель сохранил некоторые свойства липкого. Любой куб, покрытый проталкивающим гелем, теряет ускорение, оказавшись на покрытой отражающим гелем поверхности. Вдобавок куб, покрытый отражающим гелем, не будет скользить по покрытой проталкивающим гелем поверхности.

Интересные факты
  • Этот гель использует текстуру преобразующего геля.
 
Последнее редактирование:

Статистика форума

Темы
69,666
Сообщения
69,801
Пользователи
412
Новый пользователь
Geretyyy

Онлайн статистика

Пользователей онлайн
0
Гостей онлайн
135
Всего посетителей
135

Наша группа ВКонтакте