Берег

Gish

Известный испытуемый
Администрация
15 Окт 2017
677
54
203
1595664910490.png
Здравствуйте, доктор Фримен! Машина готова. Запрыгивайте, и я опущу Вас на пляж.— Норико
Берег (другое название, Точка Берега) — база Сопротивления на побережье. Появляется в Half-Life 2, в конце главы «Мы не ходим в Рейвенхольм...» и начале «Шоссе 17».

Обзор
Берег находится в непосредственной близости от Рейвенхольма. Одна из баз Сопротивления, раскиданных по всей протяжённости побережья. До вторжения Альянса данная база была портовым складом. У Берега есть два входа, один — со стороны железной дороги, проходящей около Рейвенхольма, а другой — со стороны Шоссе 17. На базе находится багги. Также здесь присутствуют стационарные пулемёты Альянса и рабочий кран. Пулемётчикам приходится постоянно сдерживать натиск муравьиных львов, которые постоянно вылезают из песка рядом с базой.

Персонал
Лидером является Леон. На базе находится множество постанцев, таких как Уинстон, Дэниел и Джейкоб. На базе также присутсвует Норико, механик и крановщица. Также на базе находится как минимум два медика.

За кулисами
  • Изначально вместо Норико на базе должен был присутствовать некий мужчина.
Интересные факты
  • Берег за короткий отрезок игры показывает множество новых NPC, например, снайперов Альянса, муравьиных львов или же чаек.
 

Статистика форума

Темы
172,496
Сообщения
172,617
Пользователи
259
Новый пользователь
Xerix

Онлайн статистика

Пользователей онлайн
0
Гостей онлайн
74
Всего посетителей
74

Наша группа ВКонтакте