Камера отдыха

Gish

Известный испытуемый
Администрация
Сообщения
191
Реакции
33
Баллы
58
Камера_отдыха_Portal.jpg

"Мы надеемся, что ваше кратковременное пребывание в камере отдыха доставило вам положительные эмоции."
— GLaDOS
Камера отдыха — стартовая точка испытательного курса в Portal.

Обзор
Камера отдыха построена из стеклянных стен с рамками и плиточного пола. Из самой камеры можно выйти при помощи портала.

Aperture Science использовал камеры отдыха для хранения испытуемых перед началом тестов. В камере есть все самое необходимое для недлительного проживания:
  • Туалет — находится в камере отдыха для того, чтобы испытуемые могли справить естественную нужду. В самой игре туалет не имеет никакого предназначения, но игрок может спустить в нем воду, нажав клавишу "Е".
  • Модуль стазиса — в этом модуле испытуемый проводит большое количество своего времени, находясь в стазисе. Именно в таком модуле стазиса в Portal и моде Portal: Prelude главная героиня просыпается перед началом тестов.
  • Столик. На столике можно обнаружить несколько бесполезных, но интересных в игре вещей, а именно: неработающее радио, чашку, которую легко разбить, и планшет с некими обозначениями тестов.
За освещение в камере отдыха отвечает единственная потолочная лампа. Однако камера и так хорошо освещена за счет освещения снаружи комнаты. Так же стоит отметить, что камера отдыха способна подниматься и опускаться за счет поршней под ней.

В игре
В игре, игрок начинает свой путь после пробуждения в модуле стазиса. После небольшой речи, GLaDOS открывает портал в камере отдыха и другой портал снаружи, что бы главная героиня могла покинуть комнату. Над панелью, где вскоре должен открыться портал, запущен таймер на 60 секунд, этот таймер показывает время до открытия портала.
 

Похожие темы


Статистика форума

Темы
14,695
Сообщения
14,711
Пользователи
139
Новый пользователь
Увитли

Онлайн статистика

Пользователей онлайн
1
Гостей онлайн
48
Всего посетителей
49
Яндекс.Метрика