Модуль приключений

Gish

Известный испытуемый
Администрация
Сообщения
194
Реакции
34
Баллы
58
359

Не хочу тебя пугать... Я модуль приключений. Создан для всяких опасностей. Так что почему бы не устроить себе перерывчик, а я обо всем позабочусь.
Модуль приключений, обращаясь к Челл
Модуль приключений, также известный как Рик — это поврежденный модуль персональности, запрограммированный под мужчину, который впервые появляется в Portal 2.

Он является одним из тех модулей, которые ГЛаДОС передала Челл, чтобы присоединить к Уитли для запуска процедуры замены модуля путем повреждения его контроля над центральным модулем.

Модуль приключений имеет манеру разговора в стиле «мачо», постоянно восхваляя свою храбрость и бесстрашие к опасностям. Увидев Челл, он начинает флиртовать с ней и делает ей всяческие комплименты. Он даже пытается (но безуспешно) убедить Челл сделать перерыв, когда Челл подключает его к Уитли.

В английской версии Модуля приключений озвучил Нолан Норт.

Факты
  • Когда ГЛаДОС доставляет Модуль приключений к Челл, он начинает качаться на проводе, тем самым изображая из себя архетипического авантюриста, приходящего на помощь к Челл.
  • В одной из своих фраз Модуль приключений говорит, что имеет огромное количество черных поясов в различных боевых искусствах, одним из которых является «Ларате». О ларате впервые упоминается на скрытой странице обновления «Война!» для Team Fortress 2.
  • В неиспользуемых аудио файлах можно услышать, как Рик вопит вместе с Модулем космоса и Модулем фактов. Файлы могли бы быть использованы в трех случаях: когда все модули находятся в клетке перед финальной схваткой, будучи прикрепленными к центральному модулю или он и Модуль фактов должны были находиться в последней кат-сцене.
  • Когда Челл создает последний портал на Луне, Рика засасывает первого перед Уитли и Модулем космоса.
 
Последнее редактирование:
Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Gish Portal 0
Gish Portal 0

Похожие темы