Поршень

Gish

Известный испытуемый
Администрация
Сообщения
207
Реакции
37
Баллы
68
Piston.png

Поршень в Portal
Поршни являются технической опасностью в Portal. Очень часто игроку придется сочетать как можно больше игровой механики, чтобы преодолеть их.

Portal
В Portal поршни появляются только на поздних стадиях игры, во время побега Челл. В Portal, поршни представляют из себя опасность, и если игрок будет зажат между ними, то он будет раздавлен. Тем не менее, существуют моменты, когда необходимо использовать поршни, чтобы пройти дальше. Например, на картах Побег 1 или Побег 2.

В Portal появляются только два типа поршней, цилиндрический и прямоугольный. Причем второй тип используется только один раз, когда Челл необходимо подняться, чтобы поставить портал в ранее недоступной области.

Portal 2
В отличие от Portal в Portal 2 поршни появляются гораздо реже. Их можно заметить, когда пресс пытался раздавить Челл. Единственный случай, когда поршни представляют из себя опасность, это первый тест с Преобразующем гелем. Их не такое частое появление связано с прогрессом игры, так как Челл не путешествует по недрам современной Aperture Science, а технологии старых лабораторий сильно отличаются от технологий новых.
 
Последнее редактирование:

Статистика форума

Темы
63,676
Сообщения
63,699
Пользователи
153
Новый пользователь
Bubastik

Онлайн статистика

Пользователей онлайн
0
Гостей онлайн
48
Всего посетителей
48

Наша группа