Усовершенствованные заменители коленных суставов

Advanced_Knee_Replacement.png

Усовершенствованные заменители коленных суставов Челл
Усовершенствованные заменители коленных суставов — это устройства, впервые появившееся в Portal. Они были созданы Лабораторией в целях защиты испытуемых от травм во время падений с больших высот.

Устройства использовались Челл, протагонисткой игры Portal, которые были заменены Сапогами прыгуна в Portal 2.

Обзор
Устройства были разработаны в целях защиты испытуемых даже от малейшего вреда, независимо от высоты и скорости падения, и, кроме того, для защиты Переносного устройства создания порталов. С этой же целью устройства были заменены Сапогами прыгуна, представленными в одиночной игре в Portal 2.

До событий Portal 2, в комиксе Portal 2: Лабораторная крыса говорится, что Челл была возвращена в лабораторию Распорядителем вечеринок, в следствии чего устройства были сломаны. В конечном счете устройства были заменены Сапогами прыгуна.

Факты
  • Идея о Усовершенствованных заменителях коленных суставов была заимствована у неиспользуемого персонажа из Half-Life 2, Ассасина Альянса.
  • Необходимость добавить Усовершенствованные заменители коленных суставов появилась во время бета-тестирования, когда тестеры посчитали несправедливым, что игрок может пережить падение с любой высоты, что, в принципе, может убить игрока в большинстве FPS-игр, в частности в Half-Life.
Усовершенствованные заменители коленных суставов
Advanced_Knee_Replacement_Destroyed.png

Усовершенствованные заменители коленных суставов Челл сломались, когда Распорядитель вечеринок тащил ее обратно в лабораторию.
 
Яндекс.Метрика
Сверху Снизу