Вся хвала синергии брендов: Cyberpunk 2077 получит игровую экранизацию от Paramount и продюсера, стоящего за ужасным фильмом Doom

1791491705643.webp

Как думаете, как будет выглядеть ведёрко для попкорна?
​
Ну что ж, Cyberpunk 2077 получит игровую экранизацию! С учётом обилия голливудских адаптаций видеоигр в наши дни, это одна из тех новостей, которая заставляет меня подумать: «Погодите, разве этого уже не было?» Похоже, что нет!

В любом случае, эта адаптация идёт от Paramount, или, полагаю, Skydance начиная с этой недели, вроде как, как сообщает Deadline. Разработчик CD Projekt Red, конечно, будет продюсировать фильм, но к нему также прикреплён Лоренцо ди Бонавентура в качестве продюсера; вы лучше всего знаете его по той же роли во всех игровых фильмах «Трансформеров», а также по таким хитам, как «Мадам Паутина». Считайте, что моя уверенность вдохновлена! Он даже сделал фильм «Doom» 2005 года с Дуэйном «Скалой, который мочится в бутылки на съёмочной площадке» Джонсоном. Что ж, возможно, к фильму по Cyberpunk хотя бы прикрепят хорошего режиссёра.

В заявлении на Dwitter со-генеральный директор Михал Новаковски сказал: «Мы рады Paramount как будущему партнёру, который разделяет наши творческие амбиции для франшизы Cyberpunk. Мы с нетерпением ждём возможности поделиться подробностями в подходящее время». Это, пожалуй, всё, что есть по деталям фильма. Уверен, многие будут строить догадки о кастинге, учитывая звёздный состав, который уже есть в игре — Киану Ривз и Идрис Эльба. Последний говорил, что был бы заинтересован в игровой экранизации с Ривзом (вместе с которым он играет в «Соник 3 в кино», ещё одном проекте Paramount), так что это как минимум возможно.

Это заставляет меня задуматься, как Skydance будет управляться с играми в дальнейшем. Приобретение Paramount компании Warner Bros. принесло им целую кучу громких игровых франшиз, и Variety сообщил, что соответствующие игровые подразделения двух компаний будут объединены в одно для надзора за проектами по мотивам «Звёздного пути», «Губки Боба», «Аватара: Легенды об Аанге», «Рика и Морти», вселенной DC, «Игры престолов» и, как единственной настоящей игры, Mortal Kombat. И снова моя уверенность вдохновлена.

Я не особенно рад тому, что игровые адаптации становятся просто вещью для подпитки подписок на Paramount+ и HBO Max. Я хочу видеть новое! И всё более раздражает, что все формы медиа просто стали несколькими змеями, поедающими хвосты друг друга. Но эй, если фильм по Cyberpunk окажется отстойным, по крайней мере, это ещё один в копилку фильмов по видеоиграм, настолько плохих, что они хороши.

Назад
Сверху Снизу