Жидкость

Gish

Известный испытуемый
Администрация
15 Окт 2017
2,487
63
858
Steam
View
57
58

383

Жидкость в Portal.
Для следующего теста люди требовали шлемы для защиты от черепно-мозговых травм. Я посчитала, оказалось, что сделать жидкость смертельной более рентабельно.
— GLaDOS
Жидкость, она же Кислота, Ров с водой, Токсичная вода и Опасная жидкость — экологически опасное вещество, появляющееся в Portal и Portal 2. Любой контакт с жидкостью приводит к летальному исходу. Жидкость служит наказанием за ошибки, и заставляет быть более точным в движении по камере, и размещении порталов. Часто появляется в тестовых камерах, являясь элементом головоломки. Ей также заполнено дно тестовой шахты 09.

Обзор
Жидкость, как правило, используется для ограничения перемещения испытуемого по тестовой камере. Любой контакт с жидкостью ведёт к непрерывному получению урона и, как следствие, смерти. Смерть в Portal выглядит так же, как и в любой другой игре серии Half-Life (можно осмотреться после смерти), в то время как в Portal 2 экран просто становится зелёным. Кубы, турели и другие предметы, упавшие в жидкость уничтожаются безвозвратно.

Интересные факты
  • Жидкость из серии Portal очень похожа на радиоактивные отходы из серии Half-Life.
 
Последнее редактирование:

Статистика форума

Темы
69,683
Сообщения
69,818
Пользователи
412
Новый пользователь
Geretyyy

Онлайн статистика

Пользователей онлайн
0
Гостей онлайн
123
Всего посетителей
123

Наша группа ВКонтакте